Bestellung aufgeben
Angebote ansehen
Angebot ansehen
Bestellung aufgeben

Fleischhandel

Wir beliefern Sie pünktlich mit frischem und aromatischem Fleisch. Unsere Produkte orientieren sich dabei an Ihren Wünschen. Individuelle Fleischzuschnitte bieten wir unabhängig von der Bestellmenge an. Schweinefleisch und Rindfleisch stammen aus eigener Schlachtung. Unser regionaler Schlachthof ist aufgrund seiner hohen Standards als EU-Schlachtbetrieb zugelassen. Vor Ort zerlegen und verarbeiten wir das Fleisch von Schweinen und Rindern der Landwirte aus der Region.

Sowohl die Schlachtung, die Zerlegung als auch die Verarbeitung liegt in den Händen von festangestellten Fachkräften. Die kurzen Transportwege, von den umliegenden Höfen zu uns, reduzieren den Stress für die Tiere. Siemes-Kunden können sich auf unsere strengen Qualitäts- und Hygieneregeln verlassen.

„Wir garantieren für jeden einzelnen Schritt höchste Hygiene und Qualität.“

Peter Siemes
Qualitätsmanagement


Unsere Infobroschüre steht hier als PDF zum Download bereit:

Siemes Infobroschüre


Unsere Zertifizierungen stehen hier als PDF zum Download bereit:

TÜV Rheinland, IFS Food, QS-System

Unser
Fleisch
schmeckt!

Fleisch ist immer Vertrauenssache

Bei Siemes erhalten Sie neben Schweinefleisch und Rindfleisch aus eigener Schlachtung auch ausgewählte Geflügelspezialitäten. Zudem Lammfleisch aus Neuseeland und Rindfleisch aus Argentinien, welches wir von langjährigen Partnern beziehen. Auch im Import arbeiten wir eng mit uns persönlich vertrauten Lieferanten zusammen.

Die Rinder wachsen in Argentinien auf weiten Graslandschaften heran und leben dort für 15–16 Monate mit viel Auslauf artgerecht zusammen. Das natürliche Muskelwachstum verleiht dem Fleisch seinen besonders intensiven Wohlgeschmack.

Besuchen Sie unseren Werksverkauf NFW (Niederrheinische Fleisch- und Wurstmanufaktur) auf dem Betriebsgelände in Viersen.

Gut gekühlt auf kurzem Weg

Die Willy Siemes und Sohn GmbH & Co. KG beliefert Kunden in den Regionen West-, Nord- und Ostdeutschland. Regionaler Schwerpunkt ist der Niederrhein. Bestellungen werden mit eigenen Kühlfahrzeugen auf dem kürzesten Weg ausgeliefert. Alle Fahrzeuge sind mit Navigation und Fleetboardsystemen ausgestattet. Dies sorgt für eine intelligente Vernetzung von Fahrer, Fuhrpark und Auftrag. Eine Temperaturaufzeichnung dokumentiert die lückenlose Einhaltung der Kühlkette. Über die gesetzlichen Bestimmungen hinaus werden die Fahrzeuge regelmäßig geprüft. Gefahren werden sie nur von qualifizierten Berufskraftfahrern.